Gestetner 213 Double Kwarto | Mesin Cetak Separasi


Gestetner 213 JUAL MURAH: mesin cetak offset area cetak double kwarto (mesin cetak bekas). Mesin sedang jalan cetak, kondisi bagus, cetak separasi amat akurat, cover box body lengkap.

Gestetner 213 | Mesin percetakan bekas murahCek spesifikasi dan harga mesin percetakan Gestetner213 dibawah ini…

Gestetner 213

Gestetner 213 | Mesin percetakan bekas murah

SOLD OUT ! | Kirim ke Padang – SUMBAR


UPDATE NEW OFFERING:

Gestetner 311 CD + NomoratorGestetner 311 CD Nomorator | mesinpercetakan.comSOLD OUT…


Anda berminat…?!? ORDER TO : NOVARO

Lihat Juga:  Gestetner 211 MULUS

Print Friendly

About Novaro

Aktif di Bisnis Percetakan - JUAL BELI Mesin Cetak - Viral Merketing - Graphic Design dan Website Developing. Lihat Profilku...
Tagged gestetner, gestetner 213, gestetner 311, jual mesin cetak, mesin cetak bekas, mesin cetak murah, mesin gestetner, mesin percetakan. Bookmark the permalink.

4 Responses to Gestetner 213 Double Kwarto | Mesin Cetak Separasi

  1. Pingback: Mesin Cetak Offset | DAFTAR MERK-PABRIKAN | mesinpercetakan.com

  2. Zainal says:

    Maaf pak Novaro sy mau tanya sy punya mesin toko 810 second bs nggak kalo sy tukar tambah dengan mesin gestetner type 213 yng secon tapi rekondisi msh bagus dan siap cetak

  3. halik djokrora says:

    brapa harganya pak

  4. dery says:

    Berapaan pak harga gestetner 213-nya, sampe 35jutaan gak ya? Berapa ongkos kirim ke Bandung?
    Tlg infonya, saya naksir nih mesinnya karna udah lama cari tipe 213 ini.
    Tx,
    Dery (022-4215356)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*